投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

盐城国投集团、国能公司召开2019年度年中工作总结暨“七一”表彰大会

发布日期:2019-07-01      浏览次数:      字号:[ ]

        7月1日上午,盐城国投集团、国能公司召开2019年度年中工作总结暨“七一”表彰大会。集团党委书记、董事长戴同彬出席会议并作工作报告,集团党委委员、总经理陈榕主持会议。

        会上,戴董事长作了以“展现新作为  实现新突破  开创新格局  盐城国投全面冲刺中国企业500强”为主题的工作报告,全面总结集团上半年工作成效,部署安排下半年重点工作。他指出,上半年,集团在市委市政府的正确领导下,按照高质量发展、可持续发展要求,以防范风险为前提,以提质增效为中心,以改革创新为动力,以全面从严治党为保障,持续推进做强做优做大,各项工作均取得明显成效。截至6月底,集团总资产达385亿元,同比增长17%;实现全口径收入162亿元,同比增长46%。

        戴董事长强调,今年是集团实现“十三五”战略目标的关键之年,下半年集团将深入贯彻落实全市全面加强国有企业高质量发展会议精神,坚持以提高发展质量和效益为中心,深耕主体行业,强化战略布局,统筹推进稳增长、调结构、促改革、强党建。全年确保开票收入突破400亿元,利税超15亿元,全面冲刺中国企业500强,再创国投发展新纪录。各部门、直属单位要进一步牢记使命、担当作为,凝心聚力、砥砺前行,为推动盐城高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建国70周年!

        大会还表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,优秀党员代表作表态发言。集团党委、董事会成员,国能公司班子成员,集团机关部室、直属单位负责人、员工代表、国能公司员工和受表彰人员近300人参加会议。

1.jpg

总结表彰大会场景

2.jpg

3.jpg

总结表彰大会场景

4.jpg

5.jpg

优秀共产党员代表上台领奖

6.jpg

优秀共产党员代表上台领奖

7.jpg

优秀共产党员代表表态发言

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明