投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

国投集团迅速学习贯彻我市全面加强国企高质量发展会议精神

发布日期:2019-05-15      浏览次数:      字号:[ ]

        5月15日上午,国投集团党委书记、董事长戴同彬主持召开中层以上干部会议,迅速传达我市全面加强国企高质量发展会议精神。

        会议认真学习了市委书记、市人大常委会主任戴源,市委副书记、市长曹路宝在全面加强国企高质量发展会议上的讲话精神。结合国投集团发展实际,就迅速学习贯彻会议精神,戴董事长提出三点要求:一是统一思想,提高认识,全面落实国企高质量发展会议精神。各部门、单位要迅速学习传达会议精神,要提高政治站位,切实增强责任感使命感,充分发挥党领导的政治优势、组织优势,不断优化国有经济发展布局,助推我市国有企业高质量发展。二是稳步经营,防范风险,全面提升发展质量和经营效益。各部门、单位要深入进行研讨交流,认真规划所在领域的下一步工作,要以提高发展质量和效益为中心,持续深化改革,坚持稳健经营,加快实现高质量发展,全力打造主业集中、市场化程度高、具有核心竞争力的产业集团。三是坚定信心,勇于担当,全面冲刺中国企业500强。各部门、单位要一如既往撸起袖子加油干,紧扣全年经营目标任务,狠抓落实,进位争先,确保进入中国服务业企业500强,力争早日进入中国企业500强,为践行“两海两绿”路径、加快实现“两高”目标作出新的更大贡献。近期,集团还将召开各条线专项工作会议,就贯彻落实高质量发展会议精神作具体部署。

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明